Celebrating LIFE everyday, everywhere

Rabu, 08 Mei 2013

List of wish

Setiap orang pasti punya impian kan?
Apalagi anak kaya gw yang sukaaa banget menghayal.
Menghayal bisa begini bisa begitu, beli ini beli itu
Namanya juga hayalan muluk muluk kek, ketinggian kek gapapa dong ya
Kan bisa jadi motivasi juga
Ini dia nih impian impian yang bisa dibilang juga "target" masa depan
Semoga aja bisa tercapai, amin
Oh GOD, please bless and help me

1. Kuliah animasi/ desain di University of The Arts London.
Apa London? Maygawd jangan sebut sebut london di dpn gw, dari dulu sukaaaa banget sama negara ini, dan selalu berharap suatu saat bisa tinggal disini apalagi kuliah, mau mau mau mau banget. Apalagi bisa kuliah animasi di University of The Arts London wow bakalan gatau deh gw senengnya kaya gimana.



2. Kerja dan bikin film film animasi di PIXAR, WALT DISNEY, UNIVERSAL, WARNER BROS, atau DREAMWORKS
Wowww pasti bangga banget deh kalo bisa kerja di salah satu tempat itu. Pixar is my favorite! Hmm semoga, semoga...






Nah, sejauh ini baru 2 itu sih yang kepikiran, sisanya nanti nanti aja lagi ya ditambahin kalo udah tau mau ngapain lagi hahaha.

0 komentar:

Poskan Komentar

© DEEP!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena