Celebrating LIFE everyday, everywhere

Selasa, 04 Juni 2013

They are so adorable

Gak dipungkiri dengan banyaknya cowo cowo korea atau hollywood yang muncul sekaran bikin cewe cewe langsung jadiin mereka sebagai cowo idaman atau jadi kriteria cowo mereka. But, kenapa mesti ngelirik luar kalo di indonesia sendiri juga banyak kok aktor aktor ganteng nan unyu yang gak kalah ganteng sama aktor luar. Gak perlu bule lagi, cowo indonesia tuh eksotis hahaha. Gw udah punya 5 nih yang menurut gw wow. Kalo yang main mereka ahhhh meleleh deh gw. Ganteng, aktingnya keren, gentleman, body bagus, senyum menawan. Siap siap mimisan nih hahaha...

1. Ferly Putra
Wow girls siap siap geregetan liat senyumnya cowo yang satu ini. Apalagi lesung pipinya ga kuku deh hahaha. Dia ini kalo main pasti jadi cowo gentle nan baik hati. Pangeran idaman banget lah. Tapi gw lebih suka liat dia akting sombong. Kerennya tuh tambah ber kali kali lipat amazing lah.

  

2.Ridwan Ghani
Yaa mungkin kalian udah sering liat wajahnya. Tapi gw gak pernah bosen kok liat dia haha apalagi kalo dia akting jadi cowo cool, dingin tapi so sweet awwiiuueeoo alis tebelnya mannn gak nahan pengen gw cabutin rasanya

3. Fauzan Nasrul
Nah ini nih cowo indonesia banget. Mukanya, kulitnya eksotis abis. Ahh tapi tetep aja keren apalagi kalo akting jadi anak sma. Dan yang paling gw suka dari dia kalo udah senyum dan yapp bibirnya seksi banget brooo... Pink pink merekah gitu. Badannya juga bagus, kekar banget pengen gw tonjok tonjokin tuh geregetan


4. Mike Ethan
Emang sih dia belum begitu terkenal banget, tapiii mukanya gak kalah unyu kok. Malah paling unyu kalo gw bilang. Baby face, alis tebel, terus senyum. *seketika pingsan*  He's so cute :D
    

Nah yang terakhir ini favorit gue. Dan pemenangnya adalah.....
5. Nikki Frazetta
Ahhh awesome. Muda, keren, ganteng, cool, badannya wow1000x seksi banget. Pengen gue tojok tonjokin tuh badannya gemes. Dan yang terpenting machoo abiss. Gue suka banget kalo dia main ftv dijamin seru pasti ceritanya. Gayanya tengil tapi bikin penasaran gitu. Biasanya dia jadi cowo berkharisma yang punya senyum menawan. Dan cocok banget deh sama sharena haha. Dia juga model dan bintang iklan. Keren keren keren pokoknya dia punya gue lah hahaha. Apalagi ya? Yaa pokoknya dia yang paling adorable dari semuanya. Oh iya jangan cari foto dia di google ya. Pokoknya jangan. Bukan apa apa gw takutnya kalian langsung pingsan lagi liat badan kekarnya nan seksoy yang berlipat lipat itu hahaha. Ahh lope lope deh 
So Adorable ♥♥♥
Oh oh oh melting
Woy he's mine! hahaha
Macho banget 

12 komentar:

  1. Balasan
    1. ahhh iya dong :) Keren banget ya dia ♥

      Hapus
    2. iyaps. pas itu mention ku pernah di bales sama dia lohh kak :D

      Hapus
    3. wahh beruntungnya! tapi kalo aku liat di twitter dia emang ramah ya orangnya suka bales2in mention, tambah cinta nih haha :D

      Hapus
  2. pertama kali aku liat mereka semua loh! (emang gk update infotainment indo bgt :P) yang nikki ini mukanya indo2 gimana gitu yaaaa aduh naksir deh <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya kak gimana kece kan mereka semua?
      Ahh nikki emang selalu membuat wanita meleleh♥ Macho abis dia kak :D

      Hapus
  3. lah foto gue kemana ? *ngacir.....*

    BalasHapus
  4. keselip di belakang haha :D

    BalasHapus
  5. yang pertama..
    adorable banget *-*

    BalasHapus
  6. aku suka Ferly Putra hahaha:D aku baru tau itu namanya.... /kudet

    BalasHapus
  7. @eva: nice choice :D
    @gina: hahaha aku juga suka dia, tapi tetep nikki is the best! :)

    Terimakasih sudah komentar ya kalian! <3

    BalasHapus

© DEEP!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena